Seminario Virtual E-learning para profesores universitarios

Aprende con la UCAV a especializarte en el mundo de la educación online, un modelo de enseñanza que ha venido para quedarse y se ha hecho aún más fuerte debido a la globalización y la actualidad social y económica del mundo.

Confident,Businessman,Team,Leader,Lead,Group,Videoconference,Meeting,With,Different

La Universidad Católica de Ávila tiene una larga experiencia en e-learning. En estos tiempos de crisis económica y sanitaria queremos poner estos conocimientos al alcance de quienes los necesiten. En este sentido, el «Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios» pretende abordar los aspectos clave de la educación virtual a lo largo de 5 conferencias de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas). El seminario está abierto a cualquier persona que esté interesada, pero está destinado a profesores del ámbito universitario. Aquellas personas que asistan a, al menos, 4 de las 5 charlas recibirán un certificado virtual de asistencia. La participación en el seminario es gratuita*.

*Para aquellas personas que lo deseen, la emisión del certificado de asistencia tendrá un coste de 20 euros.

LIV Edición del Seminario –  Inscripciones a partir del 25 de octubre

1º Sesión: La transformación de la enseñanza en ambientes virtuales de aprendizaje.

Ponente: Dra. Lourdes Miguel

Lunes, 8 de noviembre

 

2ª Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de las ciencias sociales.

Ponente: Dr. Sergio Náñez

Martes, 9 de noviembre

 

3º Sesión: Evaluación en ambientes de formación apoyados con TIC.

Ponente: Dra. Eva Ordoñez

Miércoles, 10 de noviembre

 

4ª Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de ciencia y tecnología

Ponente: Dr. Diego Vergara

Jueves, 11 de noviembre

 

5ª Sesión: Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de clase invertida.

Ponente: Dr. Iván Martín

Viernes, 12 de noviembre

 

 

Grupo A, 5 pm España (10 am en México/ 11:00 am Perú/Colombia/Ecuador; 12:00 pm en Bolivia; 13:00 pm en Chile/Argentina)

Grupo B, 6.30 pm España (11.30 am en México/ 12.30 pm en Perú/Colombia/Ecuador; 13.30 pm en Bolivia 14.30 pm en Chile/Argentina)

Seminario gratuito y abierto a cualquier persona que desee profundizar en la educación virtual

Gratis

100% ONLINE y en directo.

Con la garantía de UCAVILA, especializada en la Docencia ONLINE con más de 10 años de experiencia.

Formación GRATUITA (Con la posibilidad de obtener la expedición un título oficial de la Universidad Católica de Ávila por tan sólo 20€)

¡TE LLAMAMOS!

Tiene buena pinta, ¿verdad? No lo pienses más y déjanos tus datos para que nos pongamos en contacto contigo y te demos toda la información sobre este curso.

       


       



Al marcar con una cruz esta casilla autorizo expresamente a la Universidad Católica Santa Teresa de Jesús de Ávila, con CIF R0500336C y domicilio en Ávila, en la C/Canteros, s/n - 05005, al tratamiento e incorporación a los correspondientes ficheros, de los datos personales y académicos que comunico en esta matrícula y en los demás impresos/instancias vinculados a misma y a la gestión académica y docente de la universidad, así como para el envío de información referente a otras acciones formativas (2) Siempre que así lo estime, podré ejercitar mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo a este tratamiento, dirigiéndome al correo electrónico proteccion.datos@ucavila.es
* En caso de no marcar, se entiende que no autoriza el tratamiento de datos y por tanto, no se podrá procesar su solicitud de información.

Al hacer clic en el botón "Quiero Informarme", usted acepta la politica de privacidad y protección de datos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *