Seminario virtual e-learning avanzado: estrategias educativas

Aprende con la UCAV y especialízate en el mundo de la educación online, un modelo de enseñanza que ha venido para quedarse y que se ha hecho aún más fuerte debido a la globalización y a la actualidad social y económica del mundo.
En estos tiempos tan complicados, deseamos seguir ofreciendo formación en e-learning a profesores de todo el mundo. Por este motivo, hemos diseñado el «Seminario virtual de e-learning avanzado. Estrategias educativas» como la continuación natural del primer seminario. Como en la pasada ocasión, se trata de un seminario gratuito y abierto a cualquier persona que desee profundizar en la educación virtual.

People,,Aging,,Retirement,And,Occupation,Concept.,Attractive,Sixty,Year,Old

La Universidad Católica de Ávila tiene una larga experiencia en e-learning. En estos tiempos de crisis económica y sanitaria queremos poner estos conocimientos al alcance de quienes los necesiten. En este sentido, el «Seminario virtual de e-learning avanzado: estrategias educativas» es la continuación natural del «Seminario virtual: e-learning para profesores universitarios». Como en este último, la participación en el seminario es gratuita.

 

 

XVI Edición del Seminario –  Inscripciones a partir del 25 de octubre

1º Sesión: Tips para conectar y motivar al alumnado a través de las TIC.

Ponente: Lcda. María Nieto

Lunes, 8 de noviembre

 

2ª Sesión: Redes sociales y su uso educativo.

Ponente: Lcda. Miriam Martín

Martes, 9 de noviembre

 

3º Sesión: Diseño de materiales didácticos para el ecosistema digital

Ponente: Dra. Victoria Lamas.

Miércoles, 10 de noviembre

 

4ª Sesión: Soft skills: implementación y desarrollo en un entorno virtual.

Ponente: Dr. Pablo Fernández

Jueves, 11 de noviembre

 

5ª Sesión: Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de gamificación.

Ponente: Dr. Diego Vergara

Viernes, 12 de noviembre

 

 

 

Grupo A, 5 pm España (10 am en México/ 11:00 am Perú/Colombia/Ecuador; 12:00 pm en Bolivia; 13:00 pm en Chile/Argentina)

Grupo B, 6.30 pm España (11.30 am en México/ 12.30 pm en Perú/Colombia/Ecuador; 13.30 pm en Bolivia 14.30 pm en Chile/Argentina)

Seminario gratuito y abierto a cualquier persona que desee profundizar en la educación virtual

Gratis

100% ONLINE y en directo.

Con la garantía de UCAVILA, especializada en la Docencia ONLINE con más de 10 años de experiencia.

Formación GRATUITA (Con la posibilidad de obtener la expedición un título oficial de la Universidad Católica de Ávila por tan sólo 20€)

¡TE LLAMAMOS!

Tiene buena pinta, ¿verdad? No lo pienses más y déjanos tus datos para que nos pongamos en contacto contigo y te demos toda la información sobre este curso.

       


       



Al marcar con una cruz esta casilla autorizo expresamente a la Universidad Católica Santa Teresa de Jesús de Ávila, con CIF R0500336C y domicilio en Ávila, en la C/Canteros, s/n - 05005, al tratamiento e incorporación a los correspondientes ficheros, de los datos personales y académicos que comunico en esta matrícula y en los demás impresos/instancias vinculados a misma y a la gestión académica y docente de la universidad, así como para el envío de información referente a otras acciones formativas (2) Siempre que así lo estime, podré ejercitar mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo a este tratamiento, dirigiéndome al correo electrónico proteccion.datos@ucavila.es
* En caso de no marcar, se entiende que no autoriza el tratamiento de datos y por tanto, no se podrá procesar su solicitud de información.

Al hacer clic en el botón "Quiero Informarme", usted acepta la politica de privacidad y protección de datos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *