Grupo multidisciplinar centrado en el estudio de una vida saludable, desde la perspectiva de diferentes áreas científicas y tecnológicas.

Palabras clave:

  • Bacteriología
  • Química Médica
  • Espectroscopía
  • Mejora genética
  • Biotecnología alimentaria
  • Madicina Interna
  • Inmunología y Microbiología alimentaria
  • Disoluciones electrolíticas
  • Termodinámica Electroquímica
INVESTIGADOR PRINCIPAL MIGUEL ÁNGEL ESTESO DÍAZ
MIEMBROS EQUIPO ALEXANDRA DÍEZ MENÉNDEZ
MARÍA DEL MONTE MAÍZ
SILVANA EMILSE FIORANTE
  • Aplicación de bacterias con potencial biotecnológico como bioherramientas sostenibles y ecológicas
  • Química médica
  • Biotecnología alimentaria
  • Aplicar bacterias beneficiosas para el desarrollo de una agricultura sostenible.
  • Desarrollo de estrategias biotecnologicas basadas en la aplicación de bacterias con el fin de reducir impactos ambientales negativos.
  • Estudio de propiedades fisicoquímicas de sistemas que incluyen fármacos
TÍTULO DEL PROYECTO AÑO COMIENZO
Estudio del potencial microbiano como bioherramientas de prácticas agrícolas de suelos cerealistas de la comarca de la Moraña 2021
Sexenios 7
Tesis doctorales dirigidas
3

 

Publicaciones