Grupo multidisciplinar centrado en el estudio de una vida saludable, desde la perspectiva de diferentes áreas científicas y tecnológicas.
Palabras clave:
- Bacteriología
- Química Médica
- Espectroscopía
- Mejora genética
- Biotecnología alimentaria
- Madicina Interna
- Inmunología y Microbiología alimentaria
- Disoluciones electrolíticas
- Termodinámica Electroquímica
INVESTIGADOR PRINCIPAL | MIGUEL ÁNGEL ESTESO DÍAZ |
MIEMBROS EQUIPO | ALEXANDRA DÍEZ MENÉNDEZ |
MARÍA DEL MONTE MAÍZ | |
SILVANA EMILSE FIORANTE |
- Aplicación de bacterias con potencial biotecnológico como bioherramientas sostenibles y ecológicas
- Química médica
- Biotecnología alimentaria
- Aplicar bacterias beneficiosas para el desarrollo de una agricultura sostenible.
- Desarrollo de estrategias biotecnologicas basadas en la aplicación de bacterias con el fin de reducir impactos ambientales negativos.
- Estudio de propiedades fisicoquímicas de sistemas que incluyen fármacos
TÍTULO DEL PROYECTO | AÑO COMIENZO |
Estudio del potencial microbiano como bioherramientas de prácticas agrícolas de suelos cerealistas de la comarca de la Moraña | 2021 |
Sexenios | 7 |
Tesis doctorales dirigidas |
3 |
Publicaciones