Presentación del libro «Manual práctico de nutrición y dietética deportiva”
En dicho acto se impartirá la ponencia «Adherencia a la Dieta Mediterránea en deportes de invierno»
– Josep Antoni Tur Marí (editor y autor del libro). Catedrático de Fisiología. Director del Grupo de Investigación en Nutrición Comunitaria y Estrés Oxidativo. Universidad de las Illes Balears (Palma de Mallorca) & CIBEROBN (Instituto de Salud Carlos III). Principal investigador en España del proyecto STOP (Horizon 2020).
– Miguel Mariscal Arcas (autor del libro. Dará la ponencia arriba indicada). Profesor titular. Departamento de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada. Vicepresidente de investigación, salud y formación de la Federación Andaluza de deportes de invierno.
– Rosario Pastor Martín (autora y editora del libro). Coordinadora del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Departamento de Nutrición y Dietética. Facultad de Ciencias y Artes. Universidad Católica «Santa Teresa de Jesús» de Ávila. Grupo de Investigación en Nutrición Comunitaria y Estrés Oxidativo. Universidad de las Illes Balears (Palma de Mallorca) & CIBEROBN (Instituto de Salud Carlos III).
Se retransmitirá por streaming desde
https://www.youtube.com/c/streamingucavila